注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫璇的博客

温馨快乐家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好:我来自美丽的辽宁,我很喜欢网络,但对网络还是懵懂,希望多结交真诚的朋友,更需要各位的帮助和支持,我愿以诚挚的心欢迎各位的光临,祝大家网游愉快!

网易考拉推荐

【转载】买房牢记 90句口诀断屋宅吉凶  

2013-11-16 22:24:48|  分类: 精品转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我 我的事业 博客秘藉 博客素材 休闲娱乐 幽默搞笑 影音数码 人生哲理
生活百科 生活技巧 养生保健 饮食健康 美图欣赏 音画欣赏 艺术欣赏
关于我 电脑知识 软件教程 网络资源 投资理财 爱车一族 温馨家园 俩性世界

 

闲人SGM

网易最大的图片素材仓库

 

        在生活中,风水是一个不可忽视的问题。而风水的真谛很多,其中某些口诀对于断屋宅吉凶会有相当程度的帮助。说到了一个口诀,即“两门相对,必有一退”。今天,再说说屋宅风水口诀,这些口诀比较通俗易懂,也能灵活运用到实际的屋宅之中。

         以下就是通用屋宅风水口诀,一共90句:

宅西有路,财神光顾。瘦长之屋,运程受租。 强邻压境,难以出头。
宅东有水,紫气东来。大门低矮,财运之宅。 屋小门大,破财口角。
宅北有龙,前程无穷。高墙当户,气势受阻。 铁路旁住,散气之户。
宅旁有砂,财富到家。前门大空,宜室宜家。 断垣之壁,财运之象。
开门枯树,如见大墓。旧屋加楼,当心受克。 横梁压顶,情绪不行。
白墙兰瓦,居丧之家。宁住庙前,不住庙后。 门前垃圾,霉运连连。
窄巷开门,居之不安。墙如监狱,日渐穷困。 浴厕切床,当心要疾。
屋前绿化,有利开运。小桥冲屋,家破财散。 市场之住,大凶在户。
西北有树,财运光顾。屋型如舟,难活到头。 瀑布近旁,不宜新房。
屋南巨荫,难展乾坤。围墙开窗,朱雀开口。 床边设镜,安眠受行。
大树穿屋,运势不出。脊高之屋,不吉不住。 有床之床,床下忌物。
庭院杂草,败运之象。屋东开窗,紫气东来。 床头烟缸,肇祸身伤。
引溪入院,财走人空。围墙帖屋,诸多不顺。 居住之处,随俗福禄。
爬滕缠屋,情海生波。铁窗过密,运势难旺。 双龙抱珠,纳气迎福。
高塔近旁,祸走萧墙。西边大窗,白虎开口。 太岁上座,动土有祸。

        提醒朋友们:

        上述口诀断屋宅的吉凶,每一句都涉及一个位理学原理。因此,要想融会贯通,最好是结合位理学原理进行学习和运用。如此才不会断章取义,也不会机械照搬照用。其实,任何的风水理论和风水运用都是辩证的实践过程。用得好就能风生水起好运来,反之,用得不好,则弄巧成拙、甚至酿成大错。记住:风水就在我们身边。


引文来源  《买房牢记 90句口诀断屋宅吉凶 文/阿林》 - 阿林的日志 - 网易博客

相关日志

十大镇宅之宝

家人常吵架触犯了什么风水

如何让你的财运旺起来

进门风水三见三不见

在家中绝对禁放的东西

什么样的房子越住越旺

五种房子让你越住越穷!

找准你家的财位!金钱来找你,挡也挡不住

查看更多>>

 

博客赚钱不是梦

点击>> 博客赚钱不是梦 看详细介绍

 

闲人SGM

点击增加您的流量
休闲乐园休闲乐园休闲乐园

注册中文博客群入口

 

闲人SGM

闲人SGM

闲人SGM

  

闲人SGM

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017