注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫璇的博客

温馨快乐家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好:我来自美丽的辽宁,我很喜欢网络,但对网络还是懵懂,希望多结交真诚的朋友,更需要各位的帮助和支持,我愿以诚挚的心欢迎各位的光临,祝大家网游愉快!

网易考拉推荐

【转载】品味新年  

2014-01-27 21:03:50|  分类: 漂亮边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海《品味新年》

 

卷轴边框 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

       每个新年来临,我们都会看到新年这张迷人的笑脸,总会给我们留下很多难忘的思绪,这个新年也不例外。

       有人说,新年是一个旅程,也有人说,新年是一个愿望。新年似乎就是一个新鲜的开始,常常在我们心中出现,瞬间也就慢慢消失。

       当新年来临,我们总会感觉一年的时光也就这样悄悄过去,一年的辛苦,一年的奔波,一年的努力,也算划上了一个圆满的句号。

       当我们看到新年的第一缕曙光从西边喷薄而出,我们会感觉这缕光和热是那样的充满希望。似乎这缕阳光是洒在大地上的温暖,不仅迷人,而且充满着无限的美丽。

       我们会说“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”我们会自觉不自觉的从心里品味新年,新年究竟是一个人生如何定位的依靠?

       每个新年来临,我们都会看到全国忙碌在各条战线的归家大军。铁路、公路、航空,也就成为了最忙碌的看点。

       每个人,都会怀着一种希望,也是怀着一种归宿。不管是心中有没有实实在在的梦,都会在新年来临之际,喜怒哀乐尽情表达,行色匆匆流露出自己的信念与理想。

       新年就像大家同做的一个梦,每个人都沉浸在这个美好的梦境期盼里。各行各业没有别的选择,都会朝着这个即将来临的时间定时起跑。不管你用什么美丽的词语串联,也形容不出人们对新年这个既定目标的珍惜。

       新年,不仅只是享受着家人团聚的天伦之乐,还有更多交流着分离日久的牵挂与回味。岁月在新年来临之时,成为了大家忽略的借口。相反同甘共苦,享受美好人生团聚。新年如今成为了社会发展的一种栖息。

       品味新年,成为了自己品味人生的另一种表现形式。哪怕红红火火的商家挂满了庆祝新年的样板。在每个人的心里,每天留下的脚印,每个日子的酸甜苦辣,那才是真正的新年情愫滋生的依靠。

       品味新年,倒不如说是品味属于自己那那一段段时光旅程。凝结成永恒的也许不是新年的氛围,而是我们人生中摄取的一道道美丽风景。

 

江海网易博客欢迎您
 卷轴边框 - 学海无涯 - 读书之法.在循序而渐进.熟读而精思

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017