注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫璇的博客

温馨快乐家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好:我来自美丽的辽宁,我很喜欢网络,但对网络还是懵懂,希望多结交真诚的朋友,更需要各位的帮助和支持,我愿以诚挚的心欢迎各位的光临,祝大家网游愉快!

网易考拉推荐

【转载】爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子  

2014-02-27 21:00:47|  分类: 漂亮边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子 - 夕陽紅 - 夕陽紅

   

       人生是洁白的画纸,我们每个人就是手握各色笔的画师;人生也是一条看不到尽头的长路,我们每个人则是人生道路的远足者;人生还像是一块神奇的土地,我们每个人则是手握农具的耕耘者;但人生更像一本难懂的书,我们每个人则是孜孜不倦的读书郎。有一种懂得叫珍惜,不管缘浅缘深,不问今生来世,有过就好。山外有山,天外有天,一山更比一山高,该是自己的跑也跑不掉,不该是自己的求也求不来。追求的欲望是无止境的,不要为欲望而费尽心思,因为欲望少一些,自由就多些,快乐也就多些,过自己的生活不要和别人比,知足者长乐。

爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子 - 夕陽紅 - 夕陽紅

   

       有些事情,只有经历了,才有穿透心扉的体验;在幸福的婚姻中,伴侣既是一个具体的人,也是你和Ta在相爱相拌的岁月中, 形成的一份默契、一份温情、一份平淡、一份理解、一份宽容,一份恩慈。爱就要让彼此开心,这就是爱的伴侣…在我们周围,能够真正关注你的,就那么廖廖几个。所以,我们无须在意别人的评说,只要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只需走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己活得更累。不必一味讨好别人,不管走在何处,都不要迷失自己。如果你讨厌我,我一点也不介意,我活着不是为了取悦你。

爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子 - 夕陽紅 - 夕陽紅

   

        爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;很多时候,爱情是一部忧伤的童话,惟其遥远与真实。不要因为其遥远而放弃,更不要因为其真实而随便。不要因为寂寞而错爱,更不要因为怕爱错而寂寞一生。感情世界里没有‘公平’俩个字,我不会计较这些, 我们在一起的时间, 会是我这辈子里最美好的回忆,如果有一天,你叹气的时候我不再去安慰你, 你难过的时候不再陪你一起难过, 心碎的时候不再陪你一起心碎。那是我真的绝望了,真的心碎了,真的疲倦了。

爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子 - 夕陽紅 - 夕陽紅

   

        人与人的喜欢与懂得, 其实是一种感觉,就像幸福,也是一种感觉一样。这感觉,是徐徐拂面的清风,是润物无声的点点春雨。在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁;也许爱情是一部忧伤的童话,尤其遥远与真实,放弃一个爱你的人并不痛苦;放弃一个很爱你的人那才叫做痛苦;爱上一个不爱你的人更加痛苦。若是有缘,时间空间都不是距离,若是无缘,总是相聚也无法合意;凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘,逃避不一定躲的过;面对不一定最难过;孤独不一定不快乐;得到不一定能长久;失去不一定不在拥有。

爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子 - 夕陽紅 - 夕陽紅

   

         爱是人生中一首永远也唱不完的歌。人一生中也许会经历许多种爱,但千万别让爱成为一种伤害。生活中到处都存在着缘分, 缘聚缘散好像都是命中注定的事情.....如今,终于明白,天长地久是一件多么可遇而不可求的事情,幸福是一种多么玄妙脆弱的东西。也许最终的幸福与心里那人无关,也许将来某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透! 人的一生其实很短, 人活着心情豁然开朗就是美好的一天。爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。拥有的就要珍惜,得到的更加珍惜,不属于自己的不要勉强,想要得到就一定要努力,选择了就勇往直前,没有选择也不要遗憾。

爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子 - 夕陽紅 - 夕陽紅

   

       这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜; 转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。如果我们分手,请记住彼此曾经的好,一辈子!一个温暖的家;两只操劳的手;三更不熄等您归家的灯;四季注意身体的叮嘱;无微不至的关怀;六旬婆母的微笑;起早贪黑对孩子的照顾;八方维护您的威信;九下厨房为了您爱吃的一道菜;十年为您逝去的青春……这就是您的妻子。

爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子 - 夕陽紅 - 夕陽紅

   

       爱是一种责任,背负责任,不躬身不行。感情这种事,真的不能听别人,而得自己做主。因为每个人都有自己的生活方式,别人的不一定适合你。自己做主的标准很简单,这段感情能让你开心安心,就谈下去,别管对方贫穷地位学历等等。而这感情让你痛苦和不安,那就要谨慎了,即使你爱他。说白了,找个爱你的人,开心的过一辈子,才是爱情的目标。爱一个人就要爱他的一切,包括过去的,即便是将来会发生的,将心比心,把爱当成一种责任,一种不可推卸的责任,有宽容和耐心去爱你爱的人,那么,你才能体会到什么是真正的爱情!

文 / 网络  @我&諟*誰?  / 编辑


 

爱是一种责任、找个爱你的人、开心的过一辈子 - 夕陽紅 - 夕陽紅



 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017