注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫璇的博客

温馨快乐家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好:我来自美丽的辽宁,我很喜欢网络,但对网络还是懵懂,希望多结交真诚的朋友,更需要各位的帮助和支持,我愿以诚挚的心欢迎各位的光临,祝大家网游愉快!

网易考拉推荐

【转载】你若盛开,我愿等待【情感美文】  

2014-03-27 12:23:36|  分类: 漂亮边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你若盛开,我愿等待

文 九月绯红 编辑 白石秋水

 

你若盛开,我愿等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 亲爱的,别来是否无恙。
  不知从何时起,心里就有了你。仿佛是很久,又仿佛是现在。记得那遥远的时光里闪耀着我们的身影,而这咫尺的隔离中却充满了我的相思。
  已经好久不见了,你还好吗?阳春三月,清风徐来。偶有纸鸢飘飞,用它的舞姿炫着春风,长长的引线牵引着思念。每一颗小草也开始抖动它动人的情感;每一株树木也绽放着它迷人的恋情;每一缕春风似乎都有我的思念。轻哼着“春之歌”,悄悄的告诉你,我的相思。

你若盛开,我愿等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  我喜欢淡淡的情意,孤独的时候,一句不经意的问候,丝丝温馨会像春风般滋润着我的身心。悲伤的时候,一个真切的关心,阵阵温暖会像晨雾一样弥漫在整个内心。我还喜欢天空那淡淡的云,淡淡的风,还有那份淡淡的思念。轻抿一口红酒,眼泪在杯口轻洒。想靠近却又轻轻挣扎。是谁留在信箱里的花,是谁留在寂寞里的牵挂。回忆是那样的纯洁无暇,犹如那易碎的童话,留你在梦里自由的挥洒。一直告诉自己尽量活的优雅,可是你的笑还是割舍不下。思念象春天枝头的新芽,幼稚可却坚强的抒发。
  亲爱的,我不能禁止,心里想你的样子,改变不了爱的坚持,忘不了往事。控制不了思念的泪花,已经开放多少,凋谢多少。自己好像变成了情痴,傻傻的相信,会有来世。开吧,任你娇艳地盛开在这春天里,盛开在我的梦里。想起你,是如此的美丽;想起你,却又如此的遥远。

你若盛开,我愿等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  窗前的牡丹花开了很多很多遍。每次花开我总是想起从前,想起我写下篇篇永恒,每朵花儿替我唱出了莫名的思念。我不知爱你哪一点,不知爱你从那年,不知道爱你是否是诺言,不知爱你有没有变,只知道,花开在眼前,只知道一直痴恋着你被岁月追逐的容颜。如果生命中会有永远,就是你绽放的那一瞬间。
  对你的爱,犹如萤火虫爱上黑夜,美梦爱上暖月,春天爱上蝴蝶,冬天爱上冰雪。谱写着一曲曲动人的情节。想你的心情,像大海深不见底的思念,像雨后彩虹挂在天边,像晴空一望无际的湛蓝。漫漫无际的眷恋,给昨天留下了明媚,不知明天是否该不该收拾起爱你的梦想……

你若盛开,我愿等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  命中注定的一份真情,无法言语,只有自己才明白。只是相信爱是永恒的存在,像一朵花儿的姿态,即使被冰雪覆盖,她的娇艳仍会卷土重来。亲爱的,你若盛开,我愿把你等待。

 

你若盛开,我愿等待【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017