注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫璇的博客

温馨快乐家园

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好:我来自美丽的辽宁,我很喜欢网络,但对网络还是懵懂,希望多结交真诚的朋友,更需要各位的帮助和支持,我愿以诚挚的心欢迎各位的光临,祝大家网游愉快!

网易考拉推荐

【原创动漫】李传久写实油画  

2015-05-08 22:58:13|  分类: flash原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



请点击播放按钮播放

 

李传久写实油画


       作者:秋迟  解读:海的女儿 视频制作:紫璇

 

李传久,1958年生于辽宁省本溪市。他的油画作品技巧娴熟,绘画语言充满灵动的意境。他汲取了17世纪荷兰写实主义绘画大师伦勃朗和18世纪法国写实主义大师夏尔丹的艺术精髓,形成独有的李氏绘画风骨。

他钟情于静物中的大美,充满繁茂、美丽、鲜活和朴素。就像一首诗,流淌在画卷里的色彩和静美的大爱,浸润在肌理的厚度和质感的表述;又似一首曼妙的歌谣,在色彩中寻找古典与现实美感的融合。安静在祥和的氛围里感受色彩的冷暖和画家的心怀,在磅礴中蕴藏丰富的内质和洗练。

写实的运用和诗性的张力,让画面充满无限的联想和回味,观者能在画面里找到心灵的给养,画者能在画中与色彩心灵对语。

2014年3月在辽宁日报“丹青北国行”举办了“物我两忘”——李传久油画展。

2014年11月21日在法国蒙比利埃市洛代夫美术馆成功举办李传久油画作品展,引起巨大轰动,受到法国美学界和民众的高度赞扬!   

2015年辽宁电视台《今夜星空之话说名家》对李传久进行了专题访谈。

十几年来,李传久有上百余幅油画作品被海内外艺术类报刊广泛发表,其艺术简历及作品被中国各大艺术网站收录,300余幅作品被20多个国家和地区的收藏家及艺术机构收藏。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017